Gestion des images

Le thème fourni par défaut sur kreezalid, vous permet de télécharger et d'afficher un certain nombre d'images sur votre marketplace.

En back-office, ces images peuvent être stockées à divers endroits différents sur votre tableau de bord :

Votre bibliothèque de fichiers : Paramètres > Fichiers
L'éditeur de thème : Thème > Personnaliser
Page des catégories : Paramètres > Annonces> Catégories
Page de création d'une annonce : Paramètres > Annonces
Pages

En front, les utilisateurs ont la possibilité de télécharger des images sur :

Leurs annonces
Leur profil (avatar et image de couverture si l'app Advanced store est activée)
La messagerie interne (si l'app Inbox est activée)

Formats recommandés pour vos images

Image bannière de la page d'accueil : 1920px X 600px (1920px x 1200px si vous souhaitez afficher la bannière en plein écran)
Image bannières des pages (pages catégories, pages de contenus, bannières blog, etc.) : 1920px X 600px
Images des annonces : minimum 300px de large. Idéalement 300px X 300px (png, jpg, gif)