Modifier les polices

Si le thème choisi n'inclut pas toutes les polices que vous souhaitez utiliser sur votre marketplace, vous pouvez ajouter des polices personnalisées à votre site.

1. Importation de polices depuis Google Fonts

Vous pouvez importer les polices de votre choix à partir de Google Fonts :

Sélectionnez la police de votre choix

Copier le code d'import dans CSS personnalisé :

Appliquer la police sur les textes de votre choix via CSS personnalisé dans l'onglet Thème / CSS personnalisé

Grâce à cette propriété CSS, vous pouvez décider sur quels éléments HTML vous souhaitez appliquer cette nouvelle police.

Par exemple, si vous ne souhaitez l'appliquer que sur les titres, vous pouvez ajouter la ligne suivante dans l'onglet CSS personnalisé:

h1, h2, h3 {
    font-family: 'Dosis', sans-serif;
}

Si vous ne souhaitez l'appliquer que sur les liens, vous pouvez écrire:

p {
    font-family: 'Dosis', sans-serif;
}

2. Importation d'une police personnalisée

Pour toute demande d'importation d'une police d'écriture non disponible dans la bibliothèque gratuite de Google Fonts, merci de faire appel à notre équipe à support@kreezalid.com