Gérer le design de ma marketplace

Kreezalid fonctionne avec un système de templates qui vous permet de personnaliser un certain nombre d'éléments sur votre marketplace. Par défaut, au moment de la création de votre plateforme Kreezalid vous propose un thème gratuit. Sur ce thème plusieurs options de paramétragesont disponibles. Vous pouvez notamment:

Télécharger votre propre logo

Changer les couleurs du thème pour appliquer votre propre nuancier

Personnaliser entièrement votre page d'accueil

etc.

Pour personnaliser votre marketplace en mode "no-code", rendez-vous sur votre tableau de bord dans l'onglet Thème

Vous êtes développeur ou graphiste ou vous travaillez avec un graphiste/intégrateur ?

Nous avons aussi pensé à vous. En effet, si vous souhaitez intégrer votre propre CSS, vous pouvez le faire grâce à l'éditeur de CSS personnalisé intégré dans les options du thème. Ces options sont disponible dans :
Thème / CSS personnalisé
Thème / JS personnalisé
Thème / Éditeur de thème

Pour en savoir plus sur la structure du thème par défaut de Kreezalid, rendez-vous ici.

Vous rechercher un expert capable de vous accompagner sur vos questions de design? Kreezalid a une solution pour vous : visiter notre marketplace d'experts.