Personnaliser ma page d'accueil

Votre page d'accueil est paramétrable depuis votre tableau de bord dans la section

Thème > Personnaliser > Page d'accueil

Par défaut, la page d'accueil de votre marketplace dispose de plusieurs blocs de contenu :
La bannière de bienvenue comportant du texte, une image ou une couleur de fond, un moteur de recherche et/ou un bouton d'action
Le bloc "Catégorie à la une", vous permettant de mettre en avant 3 visuels libres et cliquables de votre choix (pas obligatoirement des catégories)
La section personnalisable, pour gérer le contenu de votre choix grâce à un éditeur vous permettant de gérer du code HTML
Les annonces à la une, section affichant les dernières annonces par date de création ou une sélection d'annonces choisie par vous
La section dite "Editoriale", vous permettant de proposer du texte libre à gauche et une image à droite
La section des derniers articles du blog

Lorsqu'elles sont activées (toutes les sections sont désactivables) les sections sont affichées dans cet ordre.

Si vous souhaitez ajouter plus de sections ou organiser votre contenu de façon différente, cela est possible grâce à la "Section personnalisée". En effet, cette section vous permet d'intégrer le contenu de votre choix, texte, image vidéo, mais aussi HTML et CSS. Il vous est donc possible de réorganiser l'ensemble de votre contenu dans cette même section. En fonction du design souhaité, cela peut nécessiter des compétences en HTML et CSS.