Articles sur : Design

Modifier les couleurs

Le thème par défaut Kreezalid comprend des paramètres de couleurs intégrés dans votre tableau de bord. Les options de couleurs sont rangées par modules. Pour chaque élément, vous pouvez modifier : la couleur (Color), la couleur d'arrière-plan (Background-color), la couleur de la bordure (Border-color)

Depuis votre interface administrateur Kreezalid, accédez à Thème > Général > Couleurs du thème
Modifiez les couleurs selon votre choix en saisissant le code de couleur ou en cliquant sur le sélecteur de couleur :