Tri des annonces

La recherche d'annonces sur votre marketplace peut être enrichie grâce à la fonction de "Tri" disponible sur Kreezalid.

Cette option permet à vos utilisateurs de classer les offres par :

date
prix,
nom

Pour activer le tri des annonces sur votre marketplace, rendez-vous sur votre tableau de bord.

Paramètres > Annonces > Options de tri

Puis cliquez sur "Ajouter une option de tri".

Une option de tri possède un nom ainsi qu'une option de classement "Croisssant" ou "Décroissant".

Sur votre marketplace le tri apparaît ensuite de la façon suivante dans les résultas de recherche :