Importer ma base de données utilisateurs ou annonces

Il est possible d'importer votre base d'utilisateurs ou d'annonces, en passant par les services de notre équipe.

Pour cela, il convient de nous fournir votre base utilisateurs (ou annonces) au format CSV ou Excel, en respectant les critères du template qui vous sera fourni par notre équipe technique.

Attention, afin de garantir la sécurité des comptes de vos utilisateurs, nous ne procèderons pas à l'importation des mots de passe de vos utilisateurs. Il conviendra de les informer de suivre la procédure de mot de passe oublié afin de réinitialiser l'accès à leur compte sur votre nouveau site.

Pour une évaluation rapide de vos besoins, merci de vous adresser à notre équipe à support@kreezalid.com