Gestion des langues

Kreezalid intègre nativement plusieurs langues pour votre marketplace. Vous pouvez donc choisir dans quelle langue vos utilisateurs pourront utiliser votre platfeorme.

Kreezalid intégre 5 langues pour votre marketplace :
Français
Anglais
Espagnol
Danois
Allemand

Côté tableau de bord administrateur, Kreezalid vous permet de piloter votre marketplace en Français ou en Anglais.

Choisir la langue de ma marketplace

Pour sélectionner la langue d'affichage de votre marketplace, rendez-vous sur votre tableau de bord administrateur dans :

Paramètres > Général > Normes et Formats

Sélectionnez la langue de votre choix, puis enregistrez.

Afin de vous aider dans le paramétrage de votre marketplace, certains termes administrables, c'est-à-dire dont vous pouvez changer les textes via votre tableau de bord, ont été prédéfinis. Ces termes sont par défaut en anglais. Pour les personnaliser et les mettre dans la langue de votre choix, il vous suffit de vous rendre sur votre tableau de bord, dans la section correspondant à l'élément et d'en changer le texte.

Changer la langue de mon tableau de bord administrateur

Vous avez la possibilité d'utiliser votre tableau de bord de contrôle en français ou en anglais. Pour choisir la langue de votre choix, rendez-vous sur votre tableau de bord, en haut à droite dans le menu déroulant sous votre prénom :

Cliquez sur "Votre profil", puis choisissez la langue d'affichage dans la section "Informations du compte" :