Ajouter un pixel Facebook à votre marketplace Kreezalid

Vous avez la possibilité d'intégrer un pixel Facebook à votre marketplace Kreezalid. Le pixel Facebook vous permettra de suivre et de comprendre le comportement de vos clients et la source de votre trafic. Il s'agit de collecter des donnes sur la manière dont vos utilisateurs utilisent votre marketplace afin de mieux piloter vos campagnes publicitaires sur Facebook.

Pour comprendre comment créer un pixel Facebook, vous pouvez vous appuyer sur le Centre d'aide de Facebook disponible ici.

Pré-requis sur Facebook

Afin d'ajouter un pixel Facebook à votre marketplace, vous devez posséder un compte annonces Facebook et configurer le pixel dans le gestionnaire d'annonces de Facebook. Si vous avez déjà utilisé un pixel Facebook avec votre marketplace et que vous souhaitez en créer nouveau pixel, il vous faudra d'abord supprimer le code du pixel Facebook de votre marketplace.

1. Créer un compte annonces Facebook

Pour créer un pixel Facebook, vous devez disposer d'un compte publicitaire Facebook. Pour créer un compte, allez sur le site de Facebook.

2. Créer un pixel Facebook

Ensuite, créez un pixel Facebook depuis le Gestionnaire de publicités Facebook. Suivez les étapes de la création d'un pixel Facebook, disponibles depuis le centre d'aide Facebook.

Comment installer le pixel Facebook sur Kreezalid

Au niveau de Kreezalid, il vous suffit de copier le script transmis par Facebook, une fois votre pixel configuré. Le script doit être inséré dans Paramètres / Général / Pixel Facebook :

Aucun réglage supplémentaire n'est nécessaire depuis votre interface Kreezalid.