Gestion du fuseau horaire

Le fuseau horaire de votre marketplace, permet le bon affichage des dates sur votre marketplace en fonction de la localisation de vos utilisateurs. Vous pouvez définir un fuseau horaire par défaut correspond à la localisation principale de votre plateforme.

Ce paramètre est d'autant plus important pour les marketplaces de type "vente de services/localisation", fonctionnant avec des dates de réservation.

Pour gérer le fuseau horaire de votre place de marché, rendez-vous dans votre tableau de bord administrateur sur :

Paramètres > Général > Normes et formats > Fuseau horaire par défaut

Il n'est possible de définir qu'un seul fuseau horaire par marketplace. Le fuseau horaire ne s'adaptera pas à la localisation de vos utilisateurs s'ils sont dans un pays possédant un fuseau horaire différent de celui défini sur la marketplace.