Gérer vente de produits et vente de services sur une même marketplace (mode "Multi-transactionnel")

Kreezalid vous permet de gérer différents types de transactions sur une même marketplace.

Ainsi, vous pourrez sur le même site, proposer de la vente de produits physiques, mais aussi de la vente de services ou de la location.

Durant votre période d'essai gratuite de 14 jours, vous ne pouvez pas tester plusieurs types de commandes simultanément. Néanmoins, vous avez accès aux paramètres de tous les types de commandes.

Voici les options de transactions auxquelles vous pouvez accéder:

Vente de produits
Vente de services
Annuaire
Vente de produits numériques

Voici à quoi ressemble votre panneau d'administration lorsque vous accédez à la fonctionnalité de type de commande multiple:

Sur votre site, voici à quoi peut ressembler le processus de création d'annonces pour vos utilisateurs lorsque vous proposez plusieurs types de transactions :