Articles sur : Mangopay

Partager l'accès à son dashboard MangoPay

Afin de vous aider à comprendre les flux financiers sur votre marketplace, il arrive que nous ayons besoin d'accéder à votre dashboard MangoPay pour des raisons d'efficacité.

Vous avez la possibilité de le faire depuis le dashboard de MangoPay. En cliquant sur le nom de votre compte tout en haut à droite, vous pourrez accéder à votre compte (Account), puis aux utilisateurs ayant accès à votre dashboard MangoPay (Team Access).

Pour gagner du temps, vous pouvez directement cliquer sur cette URL: https://dashboard.mangopay.com/Account/TeamAccess

De là, en cliquant sur le signe "+", vous pouvez ajouter un nouveau compte utilisateur.

Dans la popup qui s'ouvre, indiquer les informations suivantes:

Prénom: Support
Nom: Kreezalid
Email: support+abcd@kreezalid.com (remplacer abcd par le nom de votre marketplace sans espace, ni caractères spéciaux, tout en minuscule)
Comment: laissez vide

En validant, une nouvelle popup vous demandera le niveau de permission (Choose your group). Vous pouvez choisir "Read & write" dans la liste. Les autres niveaux de permission devrait également nous permettre de pouvoir retrouver les informations dont nous avons besoin, mais nous ne pourrons pas effectuer d'opération si cela est nécessaire (transfert de fonds d'un compte à un autre, paiement vendeur, remboursement, etc.).

Valider ce formulaire, et le formulaire suivant le cas échéant (ne rien modifier si celui-ci s'affiche) en cliquant sur "Send invite". Cela nous enverra un lien de création de compte.

Attention, ce lien n'étant valable que 30 minutes, il est important de procéder à la création de ce compte uniquement sur notre demande, et dans les horaires de travail habituels (9h-18h).