Articles sur : Gestion des utilisateurs

Gérer les noms des utilisateurs

Kreezalid vous donne la possibilité de choisir la manière dont vous souhaitez que les noms de vos utilisateurs, vendeurs ou acheteurs, apparaissent sur le site.

Pour modifier les paramètres d'affichage de l'identité des utilisateurs, rendez-vous sur Paramètres > Utilisateurs.

Vous pouvez modifier l'affichage général de l'identité d'un utilisateur:

Vous pouvez également modifier cet affichage en fonction du groupe d'utilisateur Paramètres > Utilisateurs > Groupes d'utilisateurs :