Un groupe d’utilisateurs ne peut pas être supprimé.
En revanche, vous avez la possibilité de désactiver un groupe d’utilisateurs dans Paramètres > Utilisateurs > Groupe d'utilisateurs. Sélectionner le groupe de votre choix et placer l’option “Est actif” sur Non, puis Enregistrez.
