Articles sur : App Store

App Store

Introduction

L'App Store Kreezalid offre une multitude de fonctionnalités pour enrichir et personnaliser votre marketplace. Grâce à cet espace, ajoutez facilement des fonctionnalités additionnelles (wishlist, faq, bannière cookies, etc.) ou connectez-vous à des solutions tierces (Mailchimp, Crisp, Google Maps, etc.).

1. Accéder à l'App Store Kreezalid

Pour accéder à l'App Store de Kreezalid:

Connectez-vous à votre tableau de bord administrateur.
Naviguez vers l'onglet App Store situé dans la barre de navigation latérale.

2. Installation d'une App

Une fois dans l'App Store:

Parcourez les Apps disponibles ou utilisez la barre de recherche pour trouver une fonctionnalité spécifique.
Cliquez sur l'App de votre choix pour accéder à sa page détaillée, où vous trouverez une description, et éventuellement le prix si l'App est payante.
Cliquez sur le bouton Installer.

3. Activation d'une App

Après l'installation:

Sur la page de configuration de l'App, cliquez sur le bouton Activer.

4. Configuration d'une App

Certaines Apps nécessitent une configuration supplémentaire pour fonctionner correctement:

Sur la page de configuration de l'app, suivez les instructions spécifiques à l'App pour compléter le réglage.

Par exemple, pour une App de connexion à Mailchimp, vous devrez peut-être fournir une clé API.

Note: La configuration varie selon l'App. Assurez-vous de bien lire les instructions fournies.

5. Désinstallation d'une App

Si vous souhaitez désinstaller une App:

Allez dans "Mes Apps".
Trouvez l'App que vous souhaitez désinstaller.
Cliquez sur le bouton "Désinstaller".
Suivez les instructions à l'écran pour confirmer la désinstallation.

Attention: La désinstallation d'une App peut entraîner la perte de données associées. Assurez-vous de sauvegarder toute information cruciale avant de procéder.

Mis à jour le : 13/09/2023