Articles sur : Stripe Connect

Le process Stripe Onboarding pour vos vendeurs

Les informations manquantes peuvent être complétées sur le formulaire d'onboarding de Stripe disponible sur la page Tableau de bord du compte de l'utilisateur.

Important

Ce formulaire est progressif, cela signifie que si Stripe juge les informations fournies insuffisantes, l'utilisateur doit être invité à revenir sur ce formualire poru compléter plus d'information (voire même uploader des pièces justificatives). Les informations demandées évoluent en fonction des obligations de Stripe et de la législation en cours pour votre zone géographique.

Si vos utilisateurs ont le statut "Restricted" (ou Limité) sur votre tableau de bord Stripe, invitez-les donc à compléter les informations manquantes via le formulaire disponible sur leur tableau de bord.