Articles sur : Nom de domaine

Gérer le nom de domaine de votre marketplace

Configurez votre nom de domaine existant pour le lier à Kreezalid

Un nom de domaine est l'URL par laquelle vos clients vont trouver votre marketplace. Vous pouvez choisir le fournisseur de domaines de votre choix.

La configuration de votre nom de domaine n'est pas une chose que vous devrez faire souvent, mais il est important que vous le fassiez correctement la première fois. Les instructions suivantes fonctionnent pour les fournisseurs de noms de domaine les plus courants:

Connectez-vous à votre compte sur le site de votre fournisseur de nom de domaine.

Trouvez vos paramètres DNS dans le panneau d'administration de votre compte.

Modifiez l'enregistrement de type A pour qu'il pointe vers l'adresse IP de Kreezalid, qui est 213.32.7.131.

Le panneau d'administration peut comporter des listes déroulantes ou des champs modifiables, ou vous devrez peut-être cocher des cases. Dans l'admin, vous devez:
entrez ou choisissez le symbole @, ou l'enregistrement de type A
entrez l'adresse IP 213.32.7.131 de Kreezalid comme destination pour l'enregistrement de type A

Sauvegardez l'enregistrement de type A (cliquez sur Enregistrer, Ajouter un enregistrement ou similaire).

Contactez ensuite le support Kreezalid pour nous communiquer votre nom de domaine final et confirmer le changement.

Attention, pensez également à suivre cette procédure de changement de DNS pour votre adresse avec le préfixe www-

Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que votre domaine personnalisé pointe vers votre marketplace Kreezalid. Si vous avez des problèmes ou avez besoin d'aide pour configurer votre nom de domaine, vous pouvez contacter votre fournisseur.

Si vous n'avez pas encore de nom de domaine personnalisé, achetez-le rapidement. Votre nom de domaine est une partie importante de votre marque, alors prenez le temps de réfléchir attentivement au nom que vous utiliserez. Pas d'idée pour votre nom de domaine ? Ces outils peuvent vous aider à: Panabee, Lean domain search, Name boy, Impossibility, Bust a name.