Articles sur : Gestion de contenus

Créer une nouvelle page d'information

Kreezalid, c'est un ensemble de pages qui constituent le coeur de votre marketplace.

Il se peut que vous ayez besoin d'ajouter des pages complémentaires pour le bon fonctionnement de votre plateforme. Ces pages peuvent etre dédiées à l'information de vos CGV, de votre présentation, de présenter les informations légales ou toute autre information sous forme de texte et photo.

Rien de plus simple : dans votre backoffice vous trouverez un bouton qui vous permet de créer des pages et de les gérer.

La création des pages se fait comme sur un traitement de texte de type Word ou sous forme de codes HTML.

Vous avez la possibilité d'ajouter des photos en illustration et de pré-visualiser votre page avant publication.

Pour le référencement sur les moteurs de recherche, vous avez la possibilité d'éditer un texte descriptif pour le Meta Title et la Meta Description.
Après enregistrement, une url est générée. Cette adresse vous servira de lien pour associer cette page à vos boutons ou vos liens hypertexte.

Par défaut la page est invisible, pour l'associer à un lien il faut cocher la case pour la rendre visible

Exemple : vous voulez créer une page pour vos conditions générales de vente. Vous voulez mettre le lien vers la page dans votre footer :

Menus > Footer Menu > Ajouter un élément

Après avoir ajouté mon lien, le le mon ( ex : CGV). Dans la colonne "lien " je retrouve la page que j'ai précedemment créée qui apparaît dans la " Listing Catégory".

J'enregistre et dès lors que mon lien "CGV" d'affiche dans le footer de votre marketplace et les clients peuvent prendre connaissance du contenu de ma page.