Articles sur : Gestion de contenus

Créer un formulaire de contact personnalisé

Par défaut, Kreezalid intègre un formulaire de contact par défaut disponible à l'adresse suivante : URL_de_votre_market_place/contact :

La page de contact par défaut n'est pas administrable. Vous pouvez néanmoins y apporter des modifications avec du CSS personnalisé (principalement cacher des éléments ou changer des couleurs).

Si vous souhaitez avoir une page 100% personnalisée, vous avez la possibilité de créer votre propre formulaire de contact sur une nouvelle page.

Comment créer votre propre formulaire de contact

Créer un nouveau template dans Thème / Editeur de thème :

Intégrer un Google Form ou Typeform ou autres sur le nouveau template

Créer une nouvelle page "Contact" dans l'onglet "Pages" et appliquer sur cette page le template créer précédemment:

Ajouter le lien de cette page dans le menu principal (Onglet Menus) ou dans le Bas de page de votre site, et partout où; cela est pertinent.